0 800 336 126 Информационная поддержка
Ru Uk

Авторизация

eye
Забыли пароль?

Связаться

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Забыли пароль?

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

Создайте новый пароль

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

eye
eye

Оплата сессии

Кредитная карта Промокод

Регистрация

eye

Подтверждение номера

Вам было отправлено sms с кодом подтверждения

Не получили код?
Отправить повторно

Выберите дату и время сессии

Лилия Малашко
Лилия Малашко

Психолог

Магистр психологии. Работает в краткосрочном психоаналитическом консультировании, а также методами эмоционально-образной терапии и КПТ. Лилия, будучи сама приёмной мамой, долгое время занимается консультированием приёмных и кризисных семей, проводит семинары и тренинги по возрастной психологии, ответственному родительству и вопросам сексуального образования.

Иван Ерёменко
Иван Ерёменко

Психолог

Имеет богатый и успешный профессиональный опыт. Работает с запросами любой сложности. Придерживается методичности и точности в своей практике. Проявляет высокий уровень внимания, сопереживания и поддержки. В то же время очень позитивный и лёгкий в общении. Искренне верит в возможности своих клиентов, и заряжает этой верой их самих.

Маргарита Зайченко
Маргарита Зайченко

Психолог

Со страхами мы сталкиваемся довольно часто, порой не осознавая этого, а когда приходит осознание, возникают трудности с которыми я помогаю справиться. Доверие к людям, уважение ценностей другой личности. отсутствие предубеждений, сознание профессионального долга, честность и этика, ответственность - качества, которые мне присущи. Я занимаюсь улучшением качества жизни и сопровождением на жизненном пути. Мой профессиональный девиз: «У нас вместе все получится!».

Юлия Петруняк
Юлия Петруняк

Психолог

Психолог, сертифицированный НЛП-консультант, использует в работе техники когнитивно-поведенческой модели. Обладает опытом работы в сфере консультирования клиентов составляет 13 лет. Юлия - автор статей, участник международных программ по обмену опытом с иностранными коллегами. Путь к себе начинается с первого шага.

Юлия Литовчак
Юлия Литовчак

Психолог

Психолог-консультант. Через поддержку происходит положительная динамика клиентов в личностном росте, в приобретении уверенности в себе и понимании своих внутренних ресурсов. Когда Ты открываешься Вселенной, она отвечает тебе взаимностью. Живи. Твори. Лови момент!

Ольга Журавель
Ольга Журавель

Психолог

Психолог-консультант. Работаю в методах позитивной, когнитивно-поведенческой и транссистемной психотерапии. Богатый профессиональный и жизненный опыт позволяет эффективно работать с любыми запросами. Создаю для каждого клиента безопасное, принимающее пространство с бережным и профессиональным контактом. В каждом маленьком желуде изначально заложен потенциал развиться в могучий дуб. Точно так же каждый человек имеет невероятный потенциал для позитивных изменений.

Юлия Донцова
Юлия Донцова

Психолог

Владение навыками психологического консультирования. Ключевое направление - аналитическая психология. Роль психолога в моем понимании - сопровождение человека в сложных жизненных ситуациях, помощь в выходе на новый уровень развития посредством работы с внутренними состояниями клиента. Я готова Вас услышать и сказать Вам нужные слова в нужное время. Меняя внутреннее состояние - Вы Измените свою реальность.

Мария Шевченко
Мария Шевченко

Психолог

Меня зовут Мария Шевченко, я психолог-консультант. В своей работе использую методы Когнитивно-поведенческой психотерапии, Позитивной психотерапии и Системной семейной психотерапии. Также в консультировании руководствуюсь такими важными профессиональными принципами, как этика, гуманность и уважение. Мое профессиональное кредо заключается в мысли, что каждый человек имеет внутреннее сияние, главное его найти, потому что именно оно помогает человеку не заблудиться, а идти верным путем.

Яна Валиахметова
Яна Валиахметова

Психолог

Я магистр практической психологии. Семейный/детский психолог. Профессия - это неотъемлемая часть меня, это образ мышления и жизни. Наши мысли влияют на эмоциональное состояние, эмоции влияют на поведение, а поведение определяет место в жизни. Жизненное кредо Все проблемы создаются негативным мышлением и изменение мышления - это ключ к другой жизни! В жизни важно найти себя и стать тем, кем тебя изначально задумал Бог! Буду благодарна за доверие.

Инна Гнездилова
Инна Гнездилова

Психолог

Самый сложный путь – это путь к самому себе. И самое большое счастье в жизни – прийти к этой цели! И чтобы это удалось именно Вам, я предлагаю свое сопровождение. Меня зовут Инна Гнездилова, я психолог. Нешаблонный, индивидуальный подход к клиенту, сильная эмпатия и уважение к личности клиента, профессиональный и жизненный опыт, интегрированный подход к терапии позволяет достигать поставленных целей в совместной с клиентом трансформации.

Пожалуйста, выберите дату

Забыли пароль?

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

Подтверждение номера

Вам было отправлено sms с кодом подтверждения

Не получили код?
Отправить повторно

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности разработана на основании требований действующего законодательства Украины и регламента Европейского парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016 (далее - Политика) и является неотъемлемой частью Договора о предоставлении услуг с использованием сервиса HoldYou (далее - Договор ).

Целью политики является информирование физических лиц, которые намерены стать пользователями Сервиса ли его Пользователями, о том, сбор какой именно информации осуществляется для оказания услуг, предусмотренных Договором, и каким образом она используется.

Если Вы намерены осуществлять пользование Сервисом или уже пользуетесь им, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной Политикой. В случае, если Вы в какой-либо степени не согласны с условиями, изложенными в этом документе, просим Вас воздержаться от использования Сервиса.

Факт использования Вами Сервиса является подтверждением того, что Вы ознакомились и принимаете условия данной Политики в полном объеме, а также того, что Вы дали согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных.

Условия Политики могут быть изменены в любое время без персонального уведомления каждого пользователя путем публикации новой редакции Политики в Сервисе с указанием времени вступления в силу. Продолжение Вами Сервиса после вступления в силу Положения в новой редакции свидетельствует о принятии Вами новых условий в полном объеме.

Общие положения

Определение терминов, используемых в этой Политике, соответствует определению, приведены в Договоре о предоставлении услуг с использованием сервиса HoldYou.

Данной Политикой определяются:

  - виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору;

  - цели обработки персональных данных, полученных от Пользователей;

  - категории получателей персональных данных;

  - период хранения персональных данных;

  - права Пользователей как владельцев персональных данных;

  - условия обеспечения защиты персональных данных.

Лицом, отвечает за сбор и обработку персональных данных, полученных от Вас в результате использования Вами Сервиса, является ФЛП Битюкова Ирина Николаевна (номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований 2071000 0000 030225 от 21.01 .2020 г.) (далее - Пользователь).

Просим обратить внимание на то, что эта Политика не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью ссылок, размещенных на Сайте и в Мобильном приложении и лиц, предоставляющих пользователю смежные услуги, связанные с Договором, в частности услуги по осуществлению переводов средств с целью оплаты Услуг по Договору. При переходе по ссылкам, размещенным в Сервисе, рекомендуем знакомиться с политикой по защите конфиденциальности и персональных данных каждого соответствующего сайта.

Виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору.

Обращаем внимание на то, что предоставление услуг, предусмотренных Договором, не требует от Вас сообщение данных или их совокупности, позволяющие осуществить Вашу однозначную идентификацию как конкретного лица, то есть пользование Сервисом может быть анонимным.

Осуществление Вашей однозначной идентификации как конкретного лица возможно в случае, если при использовании Сервиса Вами будет предоставлена ​​информация (отдельно или в совокупности) о Вашем настоящего имени, идентификационного номера, данных о местонахождении или уведомлен один или несколько факторов, которые являются определяющими для Вашей физической , физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной сущности.

С целью предоставления услуг средствами Сервиса запутаться минимальный объем информации, необходимой исключительно для идентификации Вас как лица, являющегося Пользователем Сервиса.

Информации, которая запрашивается и собирается администрацией являются:

Регистрационная информация - информация, предоставляемая Вами с целью присоединения к Договору и получения услуг, предусмотренных Договором.

К такой информации относится:

  - контактный номер телефона, по которому с Вами может быть установлена ​​связь с целью предоставления услуг;

  - никнейм, что является именем, которое Вы хотите использовать в Сервисе, в случае совершения Вами регистрации;

  - кодовое слово, с помощью которого Вами будет осуществляться подтверждение статуса пользователя Сервиса.

Другие Ваши данные, которые могут быть отнесены к Персональных данных (например, Ваши фамилия, имя, отчество, дата и год рождения и т.д.), Администратор собирает только в том случае, если такие данные добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов (например, при осуществлении регистрации пользователя в Сервисе, заполнении заявки на получение Консультации, размещенной на Сайте, в процессе получения услуг). Факт предоставления Вами таких данных является Вашего согласия как субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Администратор не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных», статьи 9 регламента Евр опейського парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016).

Указанная в предыдущем абзаце информация может обрабатываться администрацией исключительно в случае добровольного предоставления Вами такой информации при предоставлении услуг и в случае предоставления Вами однозначного отдельной согласия на ее обработку для одной или нескольких определенных целей обработки такой информации.

Информация об использовании Вами Сервиса

Администратор собирает данные о статистике посещения Сервиса. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте / у Мобильном приложения. Такая информация может иметь признаки персональных данных, если она позволяет идентифицировать Вас как конкретное лицо.

Информация, получаемая администрацией в результате записи Ваших телефонных разговоров с Оператором и / или психолог, осуществляется при предоставлении Вам услуг, предусмотренных Договором.

Полученная таким образом информация, в том числе персональные данные, могут использоваться исключительно в целях обеспечения оценки качества обслуживания, статистики и совершенствование качества услуг, а также для решения дисциплинарных и других вопросов, касающихся работников Администратора и третьих лиц, привлекаемых для оказания Услуг.

Цели обработки персональных данных.

Целями обработки полученных от Вас персональных данных являются:

  - администрирования Сервиса;

  - персонализация сайта и Мобильного приложения пользователя, позволяющие получать Услуги в Сервисе;

  - направления счетов, напоминаний, сообщений и уведомлений по Услуг, являющихся предметом Договора

  - рассмотрение запросов и жалоб, сделанных Вами по работе Сервиса;

  - отправка сообщений по электронной почте, по осуществленным Вами запросам;

  - оценка качества предоставления услуг;

  - оценка использования различных функций Сервиса;

  - повышение функциональности Сервиса и качества предоставления услуг;

  - определение аудитории Сервиса и статистики использования услуг, предоставляемых с использованием Сервиса;

  - обеспечения безопасности Сервиса и предотвращения мошенничества;

  - статистические и научные цели.

Кроме того, предоставленные Вами данные могут использоваться администрацией в маркетинговых целях в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании данных пользователя для прямого маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых услугах и предложения, которые могут быть интересны Пользователям), включается ссылка, перейдя по которой пользователь может отказаться от получения таких сообщений в будущем.

Категории получателей персональных данных

Полученная от Вас информация предназначена исключительно для работников Администратора и лиц, которые будут привлекаться администрацией с целью предоставления услуг, предусмотренных Договором. Раскрытие информации третьим лицам будет осуществляться исключительно в объеме и с целью, предусмотренных настоящей Политикой.

Ваши Персональные данные могут быть переданы администрацией другим лицам в следующих случаях:

  - необходимости защиты прав и законных интересов Администратора и / или других лиц, привлекаемых для оказания услуг, предусмотренных Договором;

  - для защиты от мошеннических действий, злоупотреблений или неправомерного использования Сервиса;

  - в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека;

  - по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и информацию;

  - предоставление Вами однозначного согласия на передачу Ваших персональных данных третьему лицу.

Кроме этого, полученная от Вас информация может обрабатываться администрацией в статистических и научных целях. В таком случае информация может передаваться третьим лицам только в обезличенном виде, то есть после удаления сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать Вас как человека. Передача такой информации третьим лицам будет осуществляться без уведомления Вас о факте такой передачи.

Период хранения персональных данных

Персональные данные подлежат хранению в течение всего срока действия Договора. В случае расторжения Договора полученные от Вас Персональные данные будут сохранены в течение года с даты расторжения Договора.

Права Пользователей как владельцев персональных данных.

При предоставлении Вами персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:

  - право на запрос от Администратора доступа к вашим персональным данным;

  - право на исправление любых неверных персональных данных о Вас;

  - право требовать от Администратора удаления Ваших персональных данных;

  - право на ограничение обработки и право на возражение против обработки Ваших персональных данных, а также право на мобильность данных;

  - право на отзыв в любой момент Вашего согласия на обработку персональных данных;

  - право на подачу жалобы по обработке Ваших персональных данных.

Для реализации указанных прав, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением, направленной на электронный адрес: info@holdyou.com

Если у Вас есть жалоба по обработке Ваших персональных данных, Вы можете обратиться с ней к Администратору, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

Условия обеспечения защиты персональных данных

Для защиты Ваших персональных данных принимаются все необходимые меры от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных инструментов.

Вы несете ответственность за то, чтобы пароль, который используется для доступа к Сервису, был недоступен третьих лиц. Мы не будем спрашивать у Вас пароль (кроме случаев, когда Вы входите в Личный кабинет на Сайте и в Мобильном приложении).

Контактная информация.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно данной Политики, Вы можете обратиться с соответствующим запросом по следующему адресу: info@holdyou.com.


У вас есть код на скидку?