Header logo

Авторизация

eye

Забыли пароль?

Связаться

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Забыли пароль?

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего


Создайте новый пароль

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

eye
eye

Регистрация

eye

Подтверждение номера

Вам было отправлено sms с кодом подтверждения

Не получили код?
Отправить повторно

Выберите тип, дату и время консультации

Ольга Коржунова
Ольга Коржунова

Аналитический, клинический психолог, консультирую в методе ДПДГ

Магистр клинической и реабилитационной психологии, дипломированный аналитический психолог, активно использую техники когнитивно - поведенческой терапии, ДПДГ терапии.

Помогу справиться с тревожными состояниями, паническими атаками, обидами, психологическими травмами и другими негативными состояниями, которые мешают вам двигаться вперед.

Лилия Малашко
Лилия Малашко

Психолог-сексолог, семейный психолог

Я магистр психологии. Опыт работы 15 лет.
Работаю индивидуально, с парами, а так же с детско-родительскими отношениями. Помогу справиться с заниженной самооценкой, взаимоотношениями как в паре, так и с детьми, вопросами сексуального характера, стрессом, тревогой и т.д.

В своей работе опираюсь на психоанализ, КПТ, эмоционально- фокусированную и эмоционально-образную терапию.  

Юлия Петруняк
Юлия Петруняк

КПТ-консультант, консультант по вопросам сексологии

Сертифицированный КПТ и НЛП-консультант, консультант по вопросам сексологии.

Работаю с установками, помогаю повысить качество жизни, найти смыслы, избавится от неконструктивных шаблонов поведения и выйти на новый уровень.

Дорогу осилит идущий.

Анжела Долженко
Анжела Долженко

Психолог, специалист высшей категории

Практикующий психолог. Провожу индивидуальные консультации с женщинами, подростками. Помогаю восстановить гармоничное психоэмоциональное состояние, преодолеть тревожные состояния. Сопровождаю в нахождении выхода из кризисов (семейных, возрастных, межличностных).

Самое главное, помогаю наладить гармоничные отношения с самым важным, самым близким, самым родным человеком - собой.

Юлия Донцова
Юлия Донцова

Психолог аналитического направления

Дипломированный психолог. Работаю с любым запросом, который начинается со слов «Меня не устраивает…». Помогу вам наладить гармоничные и здоровые отношения с собой, партнером, детьми или коллективом.

Работаю с запросами связанными с самооценкой, уверенностью в себе, улучшением детско-родительских отношений, налаживания коммуникации в паре, проживанием этапов перемен (потеря работы, разрыв отношений).

Ирина Филенко
Ирина Филенко

Детский, подростковый, семейный психолог

Дипломированный психолог. Специализируюсь на работе с подростками и детьми. Использую арт-терапию и методы, что ориентированные на решение. 

Помогу стать вам стать лучшей версией себя, найти способы выхода из конфликтной ситуации в семье, преодолеть детские кризисы и быть в ресурсе, найти общий язык с ребенком, помогу сформировать ответственное поведение за свою жизнь и здоровье у подростка.

Ольга Морозова
Ольга Морозова

Практикующий психолог

Практикующий психолог с медицинским образованием, преподаватель психологии ГВУЗ, автор коррекционных тренингов и тренер по медиации.

Сертификация по работе с кризисными состояниями, ПТСР, гендерно-обусловленным насилием (в том числе домашним). Буду полезна в работе с тревожностью, депрессивными состояниями, выгоранием и самооценкой.

Юлия Реутенко
Юлия Реутенко

Семейный психолог

Дипломированный ,сертифицированный  консультант магистерской программы “Системно-семейная психология. Психологическое консультирование ”.Использую в работе регресивную терапию, системно-семейную психотерапию с использованием трансгенерационного и системного подходов.  

Вместе с вами бережно встретимся с вашим травмированным , внутренним ребенком, выйдем из разрушительных отношений или совместной работой – сохраним существующие.

Маргарита Зайченко
Маргарита Зайченко

Психолог-психотерапевт

Магистр психологии. Опыт работы - 13 лет.

Вместе проработаем ваши цели, страхи, ощущение тревожности, различного рода конфликты, трансформируем цели в задания, улучшим качество жизни, сделаем ее ярче. 

Направление – позитивная психотерапия с использованием: сказкотерапии, метафор, исследование и анализ сновидений.

Анна Булатова
Анна Булатова

Психолог, гештальт-терапевт

Я дипломированный психолог и гештальт-терапевт. 
Также изучаю и добавляю другие методы гуманистической психологии. Поэтому выработала свой авторский стиль.

С помощью которого помогаю своим клиентам улучшать качество жизни в самых важных областях жизни: проблемы в отношениях, самооценка, кризисы, детские травмы, адаптация к жизни в другой стране.

Валентина Мельковская
Валентина Мельковская

Практикующий психолог, семейный консультант, гештальт-терапевт

Практикующий психолог,  системный семейный консультант,  гештальт-терапевт,  с опытом работы около 8 лет.

Помогаю разобраться в сложных ситуациях и обрести ясность, повысить самооценку, убедиться в собственной ценности и уникальности, взрастить внутренние опоры и обрести веру в себя, вернуть в свою жизнь спонтанность,  радость и удовлетворение,  строить здоровые и близкие отношения.

Глеб Фёдоров
Глеб Фёдоров

Психолог-консультант

Дипломированный психолог-консультант. Специализируюсь по работе с личностными конфликтами, негативными убеждениями, а также депрессивными и тревожными расстройствами легкой и умеренной степени.

Помогаю в запросах, которые связаны с поиском гармонии внутри себя, пониманием своих потребностей, возможностей и ресурсов. В работе с клиентами использую элементы из гештальт-терапии, схема-терапии и КПТ.

Карина Дударева
Карина Дударева

Арттерапевт, детский и семейный психолог

Сертифицированный арт терапевт, телесный терапевт. Работаю с детьми, подростками и взрослыми.

Работаю со спектром "детских" проблем: коррекция поведения, страхи, неуверенность, трудности в общении, неврозы, мотивация обучения. Со взрослыми работаю с: низкой самооценкой, границами, эмоциями, проживанием кризисов, негативными убеждениями, травмами развития, в т. числе нарциссической, с проблемами в отношениях.

Екатерина Астахова
Екатерина Астахова

Семейный психолог, подростковый психолог

Практикующий психолог, кандидат экон. наук, доцент кафедры Практической психологии.

В работе с клиентом разбираем поведенческие сценарии, выявляем внутриличностные конфликты, анализируем травмирующие ситуации и выстраиваем новый подход в понимании себя, своих действий, потребностей и отношений с миром. Использую психодраматический подход и арт-терапию.

Ольга Басиста
Ольга Басиста

Психолог-сексолог, гештальт-терапевт

Дипломированный психолог, психотерапевт, сексолог. Знаю, что консультирование может стать безопасной и действенной опорой в решении интимных вопросов, проблемах в отношениях, самоценности, переживаниях, работе с эмоциями, гневом, страхом и обидой, поиском мотивации.

Помогу разобраться, решить, а по готовности, изменить качество жизни, ее наполнение. В работе использую гештальт-терапию, позитивную психотерапию.

Мария Янчук
Мария Янчук

Психолог-консультант, семейный психолог

Дипломированный психолог. Работаю с запросами одиночества, тревожности, неуверенности, страха, ЛГБТ-френдли. Я буду сопровождать вас на пути к самопознанию и в процессе трансформации вашего пути.

В консультировании взрослых использую транзактный анализ, метод психологического анализа речи и текстов на основе Теста Тематической Апперцепции. В консультировании детей использую нейропсихологические техники, арт-терапию.

Ирина Пикущенко
Ирина Пикущенко

Системный семейный терапевт

Дипломированный семейный терапевт, гештальт - психолог, расстановщик, преподаватель, автор и тренер детско-родительских курсов.

Работаю в методах : семейная терапия, гештальт-подход, расстановки. Имею опыт 15 лет. Помогу в решении ваших запросов, касающихся: семьи и взаимоотношений в ней, внутриличностных конфликтов и проблем, выбора профессии, отношений мужчины и женщины.

Виктория Антонова
Виктория Антонова

Психолог-травматерапевт, практик в ТА, консультант в КПТ подходе

Дипломированный психолог/психотерапевт, более 15 лет помогаю взрослым и детям преодолевать психологические проблемы и жизненные кризисы, восстанавливаться после стрессов и психотравм.

В своей работе использую богатый арсенал психотерапевтических инструментов и интегративный подход. Помогу заметить то, что мешает качеству Вашей жизни сейчас, и мы вместе найдем выход! 

Елена Дулова
Елена Дулова

Психолог, семейный психолог

Дипломированный психолог. Работаю как с индивидуальными запросами, так и с семейными, в подходах: КПТ, гештальт, арт-терапия.

Знаю, как трудно иногда решиться сделать первый шаг. Буду рядом во время Вашего исследования трудностей, помогу найти ресурс, пережить сложные ситуации и через личностные изменения прийти к улучшению качества жизни.

Илона Яковлева
Илона Яковлева

Семейный психолог, гештальт-терапевт, психолог-сексолог

Магистр психолог, гештальт-терапевт, сексолог.

Помогу справиться с депрессией, сложностями в отношениях с партнером, родителями, детьми, самооценкой, проблемы с деторождением и созданием семьи, помогу при разводе и утрате.

В работе использую подходы: гештальт-терапия, системная семейная терапия, арт-терапия. Прохожу личную терапию и супервизию.

Наталия Здоровцова
Наталия Здоровцова

Психолог, семейный психолог, сексолог

Дипломированный психолог. Специализируюсь на теме отношений. Помогаю в преодолении индивидуальных и межличностных сложностей (одиночество, повторяющиеся сценарии, частые конфликты, потеря доверия, измена, неудовлетворенность в сексуальной сфере и др).

Работаю индивидуально и с парами. Использую методы психодинамической (психоаналитически ориентированной) психотерапии. 

Иван Гуртовой
Иван Гуртовой

Психолог-психотерапевт, семейный психолог

Дипломированный психолог. Принципы моей работы - взаимное уважение, простота и понятность, фокус на решение запроса. Использую КПТ, арт-терапию, символдраму и мультимодальный подход.

Работаю с такими запросами: насилие и давление, негативные и навязчивые мысли, ПА, потеря близкого человека, ПТСР, РПП, тревожные и депрессивные состояния, апатия, чувство вины. 

Ольга Байбородова
Ольга Байбородова

Детский и семейный психолог

Я практический психолог, занимаюсь темой детско-родительских отношений. Работаю в методах: системно-векторная психология и RDI, развитие ребенка через взаимодействие.

Помогаю родителям переосмыслить свои отношения с детьми. Работаю с эмоциональными, поведенческими, психосоматическими трудностями у детей.

Екатерина Симороз
Екатерина Симороз

Психолог, гештальт-терапевт, специалист в детско-родительских отношениях.

Я дипломированный психолог, гештальт терапевт, специалист в детско-родительских отношениях.
Моя цель – сделать максимум, для улучшения качества вашей жизни.

Если вы испытываете трудности в отношениях, тревожные ощущения, сложности в детско-родительских отношениях или ищете баланс в жизни, я здесь, чтобы вам помочь.

Евгений Лахтадыр
Евгений Лахтадыр

Психолог, психотерапевт, коуч

Сертифицированный психотерапевт, коуч, дипломированный психолог.

Работаю с такими проблемами, как ПТСР, навязчивые мысли, зависимость от чужого мнения, низкая самооценка, неуверенность, страх публичных выступлений, страх знакомств.

Работаю в методах: НЛП, коучинг, интегральная психология.

Алексей Выдыш
Алексей Выдыш

Семейный и корпоративный психолог, медиатор, супервизор, тренер, фасилитатор

Дипломированный специалист. Консультирую по семейным и партнёрским вопросам в клиенто-центрированном, КПТ и других подхода

Помогаю разобраться в вопросах личностного роста и самореализации. Супервизорский подход к вопросам, связанным с профессиональной деятельностью, предоставляю помощь в ведении переговоров и разрешении конфликтов.

Ольга Белева
Ольга Белева

Психолог, семейный психотерапевт

Дипломированный психолог. Работаю индивидуально и с семьями.

В результате нашего сотрудничества Вы познакомитесь с собой, своими эмоциями и потребностями, вы танете более стрессоустойчивыми, ощутите удовлетворённость собой и происходящим, вы усовершенствуетесь в построении отношений с супругом; детьми, окружением.

Светлана Назирова
Светлана Назирова

Психолог, психолог-консультант практикую в гештальт подходе

Я дипломированный психолог - консультант.
Практикую в гештальт подходе использую арт - терапевтические техники.

Буду Вашим союзником в поиске душевного спокойствия в период проживания кризисов в отношениях (измены, тревожность, обидчивость, ревность, контроль, панические атаки), с любыми вопросами, что связанные с женственностью, трудностями в проявлении своей женственности, поиском ресурса, проблемами самооценки и эмоциями.

Мария Собко
Мария Собко

Психолог-консультант

Магистр психологии, специализируюсь на работе со взрослыми и подростками в методе семейная системная психотерапия.

Вместе мы одолеем трудности в отношениях с партнером, семьей и, прежде всего, с собой. В современном нестабильном мире помогаю обрести опору в себе, справляться со стрессом, чувством тревоги, находить work-life balance.

В своей работе стремлюсь видеть картину как можно шире и глубже при этом очень бережно отношусь к клиенту, его безопасность для меня на первом мес

Мария Кисилевич
Мария Кисилевич

КПТ – консультант и коуч, детский психолог

Дипломированный психолог, КПТ – консультант. Имею успешный 15-летний опыт работы в детской психологии.

Помогу при детской тревожности, страхах, панических атаках, энурезе и адаптационном периоде. Имею опыт работы в налаживании отношений с ребенком, вопросы правильности воспитания детей.

Людмила Дмитренко
Людмила Дмитренко

Психосоматолог, семейный психолог, психолог-консультант.

Я дипломированный психолог, сертифицированный специалист в направлении психосоматика, сертифицированный специалист в направлении транзактного анализа, сертифицированный специалист по арт-терапии и цель картам.

Помогаю понять причины симптомов, разъяснить состояние, найти источники проблем и дать рекомендации по их устранению. Разобраться с трудностями в жизни, на работе, взаимодействия с внешним миром, близкими людьми, не возможность справиться с негативными эмоциями.

Роксоляна Мусиюк
Роксоляна Мусиюк

КПТ - консультант, гештальт-консультант

Дипломированный психолог. Использую в работе КПТ-подход и гештальт.

Помогу, если вы столкнулись с тревожным, депрессивным, паническим состоянием, неуверенностью в себе, страхом взаимодействия с миром, трудностями в отношениях с близкими, травматическим опытом, если нужно принять решение, а неуверенность в себе мешает изменить свою жизнь.

Я готова пройти этот путь вместе.

Дарья Зозуля
Дарья Зозуля

Системный семейный психолог, детский/подростковый психолог

Дипломированный практический психолог. Практическим психологом работаю больше 8 лет.

Специализируюсь в детско-родительских отношениях, проблемных отношениях в парах. Работаю с разными тематиками: родительские сценарии, конфликты в детьми, проблемы в обучении ребенка, буллинг, конфликты в паре, одиночество, работа со страхами и т.д.

Работаю индивидуально и с парами, взрослыми и детьми с 6 лет. Использую методы гештальт-терапии, психоанализа, психодрамы, арт-терапии.

Оксана Пронкина
Оксана Пронкина

Психолог, консультант позитивной психотерапии WAPP, психосоматолог

Дипломированный психолог, сертифицированный психотерапевт, психосоматолог. 

Сопровождаю к ментальному, эмоциональному, физическому здоровью.
Помогаю клиентам улучшать отношения с собой, другими, миром.  Работаю в направлениях: стресс, жизненные кризисы, депрессия, детские травмы, психосоматичные жалобы. 

Ольга Прибыльская
Ольга Прибыльская

Психолог-консультант

Магистр психологии. Практическое направление – символдрама и арт-терапия.

Работаю с широким кругом проблем: трудности в отношениях в паре, семье, поисках себя, самооценке, горевании, страхах и фобиях.

Вместе мы мягко и экологично проработаем ваши внутренние конфликы, на консультациях актуализирую внутренние ресурсы и использую творческий подход. 

Ольга Жога
Ольга Жога

Преподаватель педагогики и психологии, детский психолог, сертифицированный кризис психолог, НЛП консультант

Дипломированный педагог-психолог, детский психолог. Сертифицированный кризисный психолог, НЛП-консультант.

Помогу повысить стрессоустойчивость, преодолеть страхи, тревоги, панические атаки, депрессию, кризисы, негативные и навязчивые мысли, утраты близких, ПТСР, трудностями адаптации, потеря контакта с родителями, друзьями и другое.

Также работаю в направлениях: коррекционно - развивающая работа, арт-терапия, интегративная психотерапия, КПТ, символдрама, эмоционально-образная&

Юлия Якунина
Юлия Якунина

Семейный консультант, подростковый психолог

Психолог с высшим медицинским образованием. Работаю со взрослыми, подростками и с парами в ситуации конфликта (в том числе из-за денег), измены, развода.

Помогаю справиться со страхом смерти, с гневом, обидой, чувством вины, неполноценности, одиночества, найти смыслы, обрести опору, проработать обиды на родителей, разобраться с психологическими причинами заболевания. ЛГБТ-френдли.

Яна Бабкова
Яна Бабкова

Психолог-консультант

Дипломированный психолог. Опыт частной практики - 5 лет.

Работаю преимущественно с такими запросами: страх, тревога, панические атаки, депрессия, навязчивые мысли, психотравмы, эмоциональное насилие. В работе с клиентами важный акцент делаю на построении доверительных отношений, принятии клиентов в любых проявлениях. 
В работе использую метод позитивной психотерапии и КПТ.

Ольга Подвальная
Ольга Подвальная

Дипломированный психолог, эксперт по сну

Дипломированный психолог. Помогаю с проблемами сна, домашним насилием и абьюзивными отношениями, проблемами в отношениях, тревогой, апатией, хорошо ориентируюсь в уникальном контексте, с которым сталкиваются LGBTQ+ люди.

У роботі використовую переважно кліент-центровану психотерапію. Занимаюсь волонтерством, участвую в разработке mental health приложений. 10+ лет в сфере психологии.

Наталья Тихонова
Наталья Тихонова

Психолог, семейный психолог

Магистр психологии, транзактный аналитик. Провожу: психологическая консультация, психодиагностика и психотерапия.

Какие проблемы помогаю решать: личностные проблемы, выгорание, депрессия, отношения в паре, развод, проблемы с успехом, мотивация, расстройство пищевого поведения и другое.

Работаю в методах: психоанализ, транзактный анализ.

Валентина Шост
Валентина Шост

Психолог, консультант в методе позитивной психотерапии

Сертифицированный психолог. Готова вместе с Вами исследовать Ваш внутренний мир для поиска причин и решения Ваших проблем. Как специалист по вопросам аэрофобии приглашаю Вас к совместным полетам во сне и наяву. 

Помогу с решением проблем в отношениях с собой и окружающими. В своей работе опираюсь на психоанализ, символдраму и позитивную психотерапию.

Яна Валиахметова
Яна Валиахметова

Психолог-консультант в методе КПТ

Психолог-консультант, магистр практической психологии.

Изучаю когнитивно-поведенческую психотерапию, которая качественно меняет мою жизнь и моих клиентов.

Помогу справиться с проблемами в семье, с партнером, детьми, а также с тревожностью, стрессом, депрессией и т.д.

Амина Каримова
Амина Каримова

Психолог-консультант

   Практикующий психолог, гештальт-терапевт. Работаю с тревожными и депрессивными состояниями, работаю с LGBTQ+.

    Смогу поддержать в кризисный период, в период стресса и неопределённости. Работаю с вопросами межличностных отношений, вопросами сексуальности, сепарации, самореализации, поиска идентичности.

Алина Сазонова
Алина Сазонова

Психолог-психотерапевт

Магистр психологии. Работаю с проживанием утраты, проблемами в профессиональной реализации, неуверенностью в себе, трудностями в отношениях и психосоматикой.

В своей работе преимущественно использую метод гештальт-терапии. Он направлен на преодоление ядра проблемы, а не просто в борьбе с ее последствиями. Также использую арт-терапию.

Алексей Косолапов
Алексей Косолапов

Психолог, консультант в сфере сексуального здоровья

Практикующий психолог, кандидат психологических наук, член Национальной психологической ассоциации Украины. Работаю в сфере психологических услуг более 10 лет.

В работе использую клиент-центрированную психотерапию. Помогу справиться с страхами, сомнениями, тревогой, раздражительностью, усталостью, проблемами самооценки, общения, и проблемами сексуального характера.

Пожалуйста, выберите дату



Забыли пароль?

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

Подтверждение номера

Вам было отправлено sms с кодом подтверждения

Не получили код?
Отправить повторно
×

Что привело вас на консультацию?

Хочу наладить...

Хочу поработать над...

Хочу пережить...

Укажите подходящее время и дату

Когда?
×
Во сколько?

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности разработана на основании требований действующего законодательства Украины и регламента Европейского парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016 (далее - Политика) и является неотъемлемой частью Договора о предоставлении услуг с использованием сервиса HoldYou (далее - Договор ).

Целью политики является информирование физических лиц, которые намерены стать пользователями Сервиса ли его Пользователями, о том, сбор какой именно информации осуществляется для оказания услуг, предусмотренных Договором, и каким образом она используется.

Если Вы намерены осуществлять пользование Сервисом или уже пользуетесь им, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной Политикой. В случае, если Вы в какой-либо степени не согласны с условиями, изложенными в этом документе, просим Вас воздержаться от использования Сервиса.

Факт использования Вами Сервиса является подтверждением того, что Вы ознакомились и принимаете условия данной Политики в полном объеме, а также того, что Вы дали согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных.

Условия Политики могут быть изменены в любое время без персонального уведомления каждого пользователя путем публикации новой редакции Политики в Сервисе с указанием времени вступления в силу. Продолжение Вами Сервиса после вступления в силу Положения в новой редакции свидетельствует о принятии Вами новых условий в полном объеме.

Общие положения

Определение терминов, используемых в этой Политике, соответствует определению, приведены в Договоре о предоставлении услуг с использованием сервиса HoldYou.

Данной Политикой определяются:

  - виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору;

  - цели обработки персональных данных, полученных от Пользователей;

  - категории получателей персональных данных;

  - период хранения персональных данных;

  - права Пользователей как владельцев персональных данных;

  - условия обеспечения защиты персональных данных.

Лицом, отвечает за сбор и обработку персональных данных, полученных от Вас в результате использования Вами Сервиса, является ФЛП Битюкова Ирина Николаевна (номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований 2071000 0000 030225 от 21.01 .2020 г.) (далее - Пользователь).

Просим обратить внимание на то, что эта Политика не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью ссылок, размещенных на Сайте и в Мобильном приложении и лиц, предоставляющих пользователю смежные услуги, связанные с Договором, в частности услуги по осуществлению переводов средств с целью оплаты Услуг по Договору. При переходе по ссылкам, размещенным в Сервисе, рекомендуем знакомиться с политикой по защите конфиденциальности и персональных данных каждого соответствующего сайта.

Виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору.

Обращаем внимание на то, что предоставление услуг, предусмотренных Договором, не требует от Вас сообщение данных или их совокупности, позволяющие осуществить Вашу однозначную идентификацию как конкретного лица, то есть пользование Сервисом может быть анонимным.

Осуществление Вашей однозначной идентификации как конкретного лица возможно в случае, если при использовании Сервиса Вами будет предоставлена ​​информация (отдельно или в совокупности) о Вашем настоящего имени, идентификационного номера, данных о местонахождении или уведомлен один или несколько факторов, которые являются определяющими для Вашей физической , физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной сущности.

С целью предоставления услуг средствами Сервиса запутаться минимальный объем информации, необходимой исключительно для идентификации Вас как лица, являющегося Пользователем Сервиса.

Информации, которая запрашивается и собирается администрацией являются:

Регистрационная информация - информация, предоставляемая Вами с целью присоединения к Договору и получения услуг, предусмотренных Договором.

К такой информации относится:

  - контактный номер телефона, по которому с Вами может быть установлена ​​связь с целью предоставления услуг;

  - никнейм, что является именем, которое Вы хотите использовать в Сервисе, в случае совершения Вами регистрации;

  - кодовое слово, с помощью которого Вами будет осуществляться подтверждение статуса пользователя Сервиса.

Другие Ваши данные, которые могут быть отнесены к Персональных данных (например, Ваши фамилия, имя, отчество, дата и год рождения и т.д.), Администратор собирает только в том случае, если такие данные добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов (например, при осуществлении регистрации пользователя в Сервисе, заполнении заявки на получение Консультации, размещенной на Сайте, в процессе получения услуг). Факт предоставления Вами таких данных является Вашего согласия как субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Администратор не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных», статьи 9 регламента Евр опейського парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016).

Указанная в предыдущем абзаце информация может обрабатываться администрацией исключительно в случае добровольного предоставления Вами такой информации при предоставлении услуг и в случае предоставления Вами однозначного отдельной согласия на ее обработку для одной или нескольких определенных целей обработки такой информации.

Информация об использовании Вами Сервиса

Администратор собирает данные о статистике посещения Сервиса. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте / у Мобильном приложения. Такая информация может иметь признаки персональных данных, если она позволяет идентифицировать Вас как конкретное лицо.

Информация, получаемая администрацией в результате записи Ваших телефонных разговоров с Оператором и / или психолог, осуществляется при предоставлении Вам услуг, предусмотренных Договором.

Полученная таким образом информация, в том числе персональные данные, могут использоваться исключительно в целях обеспечения оценки качества обслуживания, статистики и совершенствование качества услуг, а также для решения дисциплинарных и других вопросов, касающихся работников Администратора и третьих лиц, привлекаемых для оказания Услуг.

Цели обработки персональных данных.

Целями обработки полученных от Вас персональных данных являются:

  - администрирования Сервиса;

  - персонализация сайта и Мобильного приложения пользователя, позволяющие получать Услуги в Сервисе;

  - направления счетов, напоминаний, сообщений и уведомлений по Услуг, являющихся предметом Договора

  - рассмотрение запросов и жалоб, сделанных Вами по работе Сервиса;

  - отправка сообщений по электронной почте, по осуществленным Вами запросам;

  - оценка качества предоставления услуг;

  - оценка использования различных функций Сервиса;

  - повышение функциональности Сервиса и качества предоставления услуг;

  - определение аудитории Сервиса и статистики использования услуг, предоставляемых с использованием Сервиса;

  - обеспечения безопасности Сервиса и предотвращения мошенничества;

  - статистические и научные цели.

Кроме того, предоставленные Вами данные могут использоваться администрацией в маркетинговых целях в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании данных пользователя для прямого маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых услугах и предложения, которые могут быть интересны Пользователям), включается ссылка, перейдя по которой пользователь может отказаться от получения таких сообщений в будущем.

Категории получателей персональных данных

Полученная от Вас информация предназначена исключительно для работников Администратора и лиц, которые будут привлекаться администрацией с целью предоставления услуг, предусмотренных Договором. Раскрытие информации третьим лицам будет осуществляться исключительно в объеме и с целью, предусмотренных настоящей Политикой.

Ваши Персональные данные могут быть переданы администрацией другим лицам в следующих случаях:

  - необходимости защиты прав и законных интересов Администратора и / или других лиц, привлекаемых для оказания услуг, предусмотренных Договором;

  - для защиты от мошеннических действий, злоупотреблений или неправомерного использования Сервиса;

  - в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека;

  - по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и информацию;

  - предоставление Вами однозначного согласия на передачу Ваших персональных данных третьему лицу.

Кроме этого, полученная от Вас информация может обрабатываться администрацией в статистических и научных целях. В таком случае информация может передаваться третьим лицам только в обезличенном виде, то есть после удаления сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать Вас как человека. Передача такой информации третьим лицам будет осуществляться без уведомления Вас о факте такой передачи.

Период хранения персональных данных

Персональные данные подлежат хранению в течение всего срока действия Договора. В случае расторжения Договора полученные от Вас Персональные данные будут сохранены в течение года с даты расторжения Договора.

Права Пользователей как владельцев персональных данных.

При предоставлении Вами персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:

  - право на запрос от Администратора доступа к вашим персональным данным;

  - право на исправление любых неверных персональных данных о Вас;

  - право требовать от Администратора удаления Ваших персональных данных;

  - право на ограничение обработки и право на возражение против обработки Ваших персональных данных, а также право на мобильность данных;

  - право на отзыв в любой момент Вашего согласия на обработку персональных данных;

  - право на подачу жалобы по обработке Ваших персональных данных.

Для реализации указанных прав, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением, направленной на электронный адрес: [email protected]

Если у Вас есть жалоба по обработке Ваших персональных данных, Вы можете обратиться с ней к Администратору, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

Условия обеспечения защиты персональных данных

Для защиты Ваших персональных данных принимаются все необходимые меры от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных инструментов.

Вы несете ответственность за то, чтобы пароль, который используется для доступа к Сервису, был недоступен третьих лиц. Мы не будем спрашивать у Вас пароль (кроме случаев, когда Вы входите в Личный кабинет на Сайте и в Мобильном приложении).

Контактная информация.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно данной Политики, Вы можете обратиться с соответствующим запросом по следующему адресу: [email protected]