Авторизация

eye

Забыли пароль?

Связаться

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Забыли пароль?

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего


Создайте новый пароль

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

eye
eye

Регистрация

eye

Подтверждение номера

Вам было отправлено sms с кодом подтверждения

Не получили код?
Отправить повторно

Выберите дату и время сессии

Маргарита Зайченко
Маргарита Зайченко

Психолог

Магистр психологии. Помогаю людям решать различные вопросы и прояснять ситуации, трансформировать цель, выработанную с клиентом, в систему конкретных задач, улучшить качество жизни, сделать ее ярче. Также на сеансах мы вместе проработаем ваши страхи, ощущение тревожности, различного рода конфликты. Ключевое направление – позитивная психотерапия с использованием проективных методик: сказкотерапии, метафоры, исследования и анализа сновидений.

Юлия Петруняк
Юлия Петруняк

Психолог

Психолог, сертифицированный НЛП-консультант, использует в работе техники когнитивно-поведенческой модели. Обладает опытом работы в сфере консультирования клиентов составляет 13 лет. Юлия - автор статей, участник международных программ по обмену опытом с иностранными коллегами. Путь к себе начинается с первого шага.

Юлия Литовчак
Юлия Литовчак

Психолог

Психолог-консультант. В работе использую техники позитивной психотерапии. Помогу найти себя, свой путь и жизненный баланс. А также повысить самооценку, обрести уверенность в себе и своих силах.

Ольга Журавель
Ольга Журавель

Психолог

Психолог-консультант. Использую методы позитивной, когнитивно-поведенческой и транссистемной психотерапии. Богатый профессиональный и жизненный опыт позволяет эффективно работать с любыми запросами. Помогу справиться с конфликтами и их профилактикой в отношениях, неуверенностью в себе, низкой самооценкой, социальными страхами, паническими атаками, фобиями, тревогой и другими проблемами.

Юлия Донцова
Юлия Донцова

Психолог

Ключевое направление – аналитическая психология. Работаю с любым запросом, который начинается со слов «Меня не устраивает…». Помогу вам наладить гармоничные и здоровые отношения с собой, партнером, детьми или коллективом. Меняя внутреннее состояние – вы улучшаете свою реальность.

Мария Шевченко
Мария Шевченко

Психолог

Психолог-консультант. В своей работе использую методы когнитивно-поведенческой, позитивной и системной семейной психотерапии. Руководствуюсь такими важными профессиональными принципами, как этика, гуманность и уважение. Помогу преодолеть тревогу, социальные страхи, фобии и межличностные конфликты. Вы обретете уверенность в себе, сможете повысить самооценку, справитесь с нерешительностью.

Яна Валиахметова
Яна Валиахметова

Психолог

Психолог-консультант, магистр практической психологии. Изучаю когнитивно-поведенческую психотерапию, которая качественно меняет мою жизнь и жизнь моих клиентов. Также использую технику ориентированной на результат краткосрочной терапии (ОРКТ). Помогу справиться с проблемами в семье, с партнером, детьми, а также с тревожностью, стрессом, депрессией и т.д. Вы разберетесь со своими эмоциями и чувствами, научитесь выстраивать личные границы.

Лилия Малашко
Лилия Малашко

Психолог

Психолог-сексолог. Работаю в таких направлениях: семейные консультации, вопросы сексуальности и детско-родительские отношения. Использую метод психоанализа, когнитивно-поведенческую, эмоционально-образную и эмоционально-фокусированную терапии. Помогу справиться с заниженной самооценкой, взаимоотношениями как в паре, так и с детьми, вопросами сексуального характера, стрессом, тревогой и т.д. Специализируюсь на консультировании приемных и кризисных семей.

Валентина Шост
Валентина Шост

Психолог

Психолог-консультант. Помогу вам найти путь к познанию себя, своих ценностей и убеждений. Изучала аэро- и другие виды фобий, могу быть полезна, если у вас есть такой запрос. В работе использую психоанализ, символдраму, позитивную психотерапию.

Ольга Басиста
Ольга Басиста

Психолог

Психолог и игропрактик. В работе использую методы гештальт-терапии и позитивной психотерапии. С 2012 года работаю со взрослыми и детьми. Благодаря своим знаниям и опыту создаю безопасное пространство для поиска ответов и трансформаций. Помогу вам обрести любовь к себе, проработать гнев, обиды, тревоги, страх.

Надежда Назарчук
Надежда Назарчук

Психолог

Практикующий психолог, гештальт-терапевт, ЛГБТ-френдли терапевт. Помогу пережить кризисный период, справиться с вопросами сепарации, самореализации, поиска идентичности. Приглашаю как в длительную терапию, так и на краткосрочное консультирование.

Татьяна Морозова
Татьяна Морозова

Психолог

Коуч, практикующий психолог, член Украинского психоаналитического союза. Участвую в конференциях, теоретико-практических семинарах и супервизиях. Получила сертификацию по Психологическому консультированию в психодинамическом направлении. А также по программе «Психофизиологические основы индивидуального консультирования». В работе использую метод психоанализа. Помогу справиться со стрессом, эмоциональными зависимостями, депрессией, апатией и т.д.

Катерина Глинчак
Катерина Глинчак

Психолог

Магистр психологии и дефектолог. 5 лет практического опыта консультирования. В работе использую гештальт и клиенто-центрированный подходы. Помогу справиться с проявлениями агрессии, замкнутостью, волнением и другими проблемами. Есть опыт написания терапевтических сказок для детей.

Гогунская Евгения
Гогунская Евгения

Психолог

Практикующий психолог, член Национальной Психологической Ассоциации. В работе использую когнитивно-поведенческий подход. Помогу справиться со страхом, тревожностью, депрессией, заниженной самооценкой, управлением эмоциями и другими запросами.

Ирина Габриелян
Ирина Габриелян

Психолог

Я психолог и монтессори педагог, который верит, что наше будущее в наших детях. Готова помочь вам выйти из временной запутанной ситуации с вашим ребенком. Концентрируйтесь на развитии хорошего в ребенке, так что в итоге плохому не будет оставаться места.

Пожалуйста, выберите дату

Забыли пароль?

Ваш новый пароль должен отличаться от предыдущего

Подтверждение номера

Вам было отправлено sms с кодом подтверждения

Не получили код?
Отправить повторно

Политика конфиденциальности

Данная Политика конфиденциальности разработана на основании требований действующего законодательства Украины и регламента Европейского парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016 (далее - Политика) и является неотъемлемой частью Договора о предоставлении услуг с использованием сервиса HoldYou (далее - Договор ).

Целью политики является информирование физических лиц, которые намерены стать пользователями Сервиса ли его Пользователями, о том, сбор какой именно информации осуществляется для оказания услуг, предусмотренных Договором, и каким образом она используется.

Если Вы намерены осуществлять пользование Сервисом или уже пользуетесь им, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной Политикой. В случае, если Вы в какой-либо степени не согласны с условиями, изложенными в этом документе, просим Вас воздержаться от использования Сервиса.

Факт использования Вами Сервиса является подтверждением того, что Вы ознакомились и принимаете условия данной Политики в полном объеме, а также того, что Вы дали согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных.

Условия Политики могут быть изменены в любое время без персонального уведомления каждого пользователя путем публикации новой редакции Политики в Сервисе с указанием времени вступления в силу. Продолжение Вами Сервиса после вступления в силу Положения в новой редакции свидетельствует о принятии Вами новых условий в полном объеме.

Общие положения

Определение терминов, используемых в этой Политике, соответствует определению, приведены в Договоре о предоставлении услуг с использованием сервиса HoldYou.

Данной Политикой определяются:

  - виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору;

  - цели обработки персональных данных, полученных от Пользователей;

  - категории получателей персональных данных;

  - период хранения персональных данных;

  - права Пользователей как владельцев персональных данных;

  - условия обеспечения защиты персональных данных.

Лицом, отвечает за сбор и обработку персональных данных, полученных от Вас в результате использования Вами Сервиса, является ФЛП Битюкова Ирина Николаевна (номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований 2071000 0000 030225 от 21.01 .2020 г.) (далее - Пользователь).

Просим обратить внимание на то, что эта Политика не распространяется на сайты, переход на которые осуществляется с помощью ссылок, размещенных на Сайте и в Мобильном приложении и лиц, предоставляющих пользователю смежные услуги, связанные с Договором, в частности услуги по осуществлению переводов средств с целью оплаты Услуг по Договору. При переходе по ссылкам, размещенным в Сервисе, рекомендуем знакомиться с политикой по защите конфиденциальности и персональных данных каждого соответствующего сайта.

Виды информации, собираемой с помощью Сервиса для предоставления Услуг по Договору.

Обращаем внимание на то, что предоставление услуг, предусмотренных Договором, не требует от Вас сообщение данных или их совокупности, позволяющие осуществить Вашу однозначную идентификацию как конкретного лица, то есть пользование Сервисом может быть анонимным.

Осуществление Вашей однозначной идентификации как конкретного лица возможно в случае, если при использовании Сервиса Вами будет предоставлена ​​информация (отдельно или в совокупности) о Вашем настоящего имени, идентификационного номера, данных о местонахождении или уведомлен один или несколько факторов, которые являются определяющими для Вашей физической , физиологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной сущности.

С целью предоставления услуг средствами Сервиса запутаться минимальный объем информации, необходимой исключительно для идентификации Вас как лица, являющегося Пользователем Сервиса.

Информации, которая запрашивается и собирается администрацией являются:

Регистрационная информация - информация, предоставляемая Вами с целью присоединения к Договору и получения услуг, предусмотренных Договором.

К такой информации относится:

  - контактный номер телефона, по которому с Вами может быть установлена ​​связь с целью предоставления услуг;

  - никнейм, что является именем, которое Вы хотите использовать в Сервисе, в случае совершения Вами регистрации;

  - кодовое слово, с помощью которого Вами будет осуществляться подтверждение статуса пользователя Сервиса.

Другие Ваши данные, которые могут быть отнесены к Персональных данных (например, Ваши фамилия, имя, отчество, дата и год рождения и т.д.), Администратор собирает только в том случае, если такие данные добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов (например, при осуществлении регистрации пользователя в Сервисе, заполнении заявки на получение Консультации, размещенной на Сайте, в процессе получения услуг). Факт предоставления Вами таких данных является Вашего согласия как субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.

Администратор не собирает любую информацию, к обработке которой, законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных», статьи 9 регламента Евр опейського парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016).

Указанная в предыдущем абзаце информация может обрабатываться администрацией исключительно в случае добровольного предоставления Вами такой информации при предоставлении услуг и в случае предоставления Вами однозначного отдельной согласия на ее обработку для одной или нескольких определенных целей обработки такой информации.

Информация об использовании Вами Сервиса

Администратор собирает данные о статистике посещения Сервиса. Сведения могут содержать соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительность работы в сети Интернет и нахождения на Сайте / у Мобильном приложения. Такая информация может иметь признаки персональных данных, если она позволяет идентифицировать Вас как конкретное лицо.

Информация, получаемая администрацией в результате записи Ваших телефонных разговоров с Оператором и / или психолог, осуществляется при предоставлении Вам услуг, предусмотренных Договором.

Полученная таким образом информация, в том числе персональные данные, могут использоваться исключительно в целях обеспечения оценки качества обслуживания, статистики и совершенствование качества услуг, а также для решения дисциплинарных и других вопросов, касающихся работников Администратора и третьих лиц, привлекаемых для оказания Услуг.

Цели обработки персональных данных.

Целями обработки полученных от Вас персональных данных являются:

  - администрирования Сервиса;

  - персонализация сайта и Мобильного приложения пользователя, позволяющие получать Услуги в Сервисе;

  - направления счетов, напоминаний, сообщений и уведомлений по Услуг, являющихся предметом Договора

  - рассмотрение запросов и жалоб, сделанных Вами по работе Сервиса;

  - отправка сообщений по электронной почте, по осуществленным Вами запросам;

  - оценка качества предоставления услуг;

  - оценка использования различных функций Сервиса;

  - повышение функциональности Сервиса и качества предоставления услуг;

  - определение аудитории Сервиса и статистики использования услуг, предоставляемых с использованием Сервиса;

  - обеспечения безопасности Сервиса и предотвращения мошенничества;

  - статистические и научные цели.

Кроме того, предоставленные Вами данные могут использоваться администрацией в маркетинговых целях в соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании данных пользователя для прямого маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых услугах и предложения, которые могут быть интересны Пользователям), включается ссылка, перейдя по которой пользователь может отказаться от получения таких сообщений в будущем.

Категории получателей персональных данных

Полученная от Вас информация предназначена исключительно для работников Администратора и лиц, которые будут привлекаться администрацией с целью предоставления услуг, предусмотренных Договором. Раскрытие информации третьим лицам будет осуществляться исключительно в объеме и с целью, предусмотренных настоящей Политикой.

Ваши Персональные данные могут быть переданы администрацией другим лицам в следующих случаях:

  - необходимости защиты прав и законных интересов Администратора и / или других лиц, привлекаемых для оказания услуг, предусмотренных Договором;

  - для защиты от мошеннических действий, злоупотреблений или неправомерного использования Сервиса;

  - в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека;

  - по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и информацию;

  - предоставление Вами однозначного согласия на передачу Ваших персональных данных третьему лицу.

Кроме этого, полученная от Вас информация может обрабатываться администрацией в статистических и научных целях. В таком случае информация может передаваться третьим лицам только в обезличенном виде, то есть после удаления сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать Вас как человека. Передача такой информации третьим лицам будет осуществляться без уведомления Вас о факте такой передачи.

Период хранения персональных данных

Персональные данные подлежат хранению в течение всего срока действия Договора. В случае расторжения Договора полученные от Вас Персональные данные будут сохранены в течение года с даты расторжения Договора.

Права Пользователей как владельцев персональных данных.

При предоставлении Вами персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:

  - право на запрос от Администратора доступа к вашим персональным данным;

  - право на исправление любых неверных персональных данных о Вас;

  - право требовать от Администратора удаления Ваших персональных данных;

  - право на ограничение обработки и право на возражение против обработки Ваших персональных данных, а также право на мобильность данных;

  - право на отзыв в любой момент Вашего согласия на обработку персональных данных;

  - право на подачу жалобы по обработке Ваших персональных данных.

Для реализации указанных прав, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением, направленной на электронный адрес: info@holdyou.com

Если у Вас есть жалоба по обработке Ваших персональных данных, Вы можете обратиться с ней к Администратору, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека или в суд.

Условия обеспечения защиты персональных данных

Для защиты Ваших персональных данных принимаются все необходимые меры от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных инструментов.

Вы несете ответственность за то, чтобы пароль, который используется для доступа к Сервису, был недоступен третьих лиц. Мы не будем спрашивать у Вас пароль (кроме случаев, когда Вы входите в Личный кабинет на Сайте и в Мобильном приложении).

Контактная информация.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно данной Политики, Вы можете обратиться с соответствующим запросом по следующему адресу: info@holdyou.com.


У вас есть код на скидку?